Freitag, 3. Oktober 2014
Wie Bier zu machen
1 Stück Stahlpfanne
1 Stück Metallschaufel
1 TL Corbin
1 Tasse (Metalllöffel und Schöpfkellen, wenn Sie fertig sind Sie überall nicht setzen, für diese Platte nur)
Zucker oder Honig
Saure Getränk (Cola, Limo, Limo, etc ...) Gebrauchte Kunststoff-Flaschen sind Flaschen und Verschlüsse (eine Flasche können 3-4 mal zu benutzen).
1 TL Suppe oder Waschwasser Sanitärmaterialien
Fic (Carbon Dislokation, so dass das Bier auf die säurefesten Spezialkunststoff Fass Bier)
Bier-Extrakt
Maya
Booster (Katalysator)
3-4 Stunden vor der Herstellung von Bier zu Hause, wenn Sie einen Eingang, um sicherzustellen, haben. Neben der Bierherstellung auch eine gute Idee, um ein Bad zu nehmen, bevor sein. Aber die Bewohner Lotion, Parfüm-wie Geruch, nicht verwenden. Oder Ihren Lieblingsduft mit einem Bier in der Lotion kann zu erfinden. In der gleichen Weise, führen Sie die Belüftung Ihres Hauses. Wenn Sie neue Gerichte aus, oder wenn der Geruch des Rauchens in das Haus, um sicherzustellen, dass die verteilt ... Niemand will ein Bier mit Olivenöl riecht gefüllt zu haben :)
1 Reinigung / Hygiene
Abwasserentsorgung (Reinigung, Desinfektion) Prozess der Herstellung von Bier ist der Hauptschritt. Alles, was Ihr Bier Geschmack und Geruch stören mikroskopisch kleinen Bakterien, Keime und andere Organismen in der Umwelt können müssen sorgfältig gereinigt werden.
Alle Materialien in Kontakt mit Würze "OneStep" oder ähnliche Materialien sollten gewaschen werden. "OneStep" 's Materialeigenschaft, die Reinigung aller lebenden Organismen in der Umwelt, aber der Geschmack von Bier, Bildung, und es ist kein Schaden für die menschliche Gesundheit ist, dass es keine Notwendigkeit, wieder spülen. Für Sanitär, die einfachste Methode, die Sie in die Herstellung aller Arten von Bier Eimer, Töpfe verwenden, Messinstrumente, wie Junk, ein Fass Bier und 4 Liter Wasser in einem Suppenlöffel "OneStep" füllen ist bis zu 10 Minuten warten, um hinzuzufügen. Denken Sie daran, Sie werden in der Bierherstellung in der Sanitärversorgung zu verwenden Nach einer Zeit, schließen Sie den Deckel, bis Ihr Fass Bier, das nicht jetzt in einer Sanitär Umgebung muss in Kontakt kommen. Aus diesem Grund zusammen mit anderen Zutaten in eine Schüssel, ob saniert, löffelartige Schaufel Materialien, wenn nicht in Gebrauch kann ein guter Weg, um in diesem Gericht genießen können. Während Sanitation Barrel, die Flüssigkeit in den Materialien und satitasyo mit einem schönen Schütteln, Reinigungsmittel gleichmäßig verteilt, um sicherzustellen, dass jeder Ort. Wenn Sie fertig sind, malzemer von einem Fass auf einer trockenen Spülflüssigkeit für Trocknen von Handtüchern oder etwas entfernt .... nicht ein solches Material Sanitär Einsatz sein. "OneStep" s keine Notwendigkeit zu spülen ..
Dann wird der gleiche Prozess, die Bierflaschen in Kunststoffflaschen, die Sie to'll zu nutzen. Ebenso 4 Liter Wasser, 1 Esslöffel können "OneStep" und 5-6 2-Liter-Plastikflasche desinfiziert werden. Füllen Sie eine Flasche mit einer Flüssigkeit, 10 Minuten, dann noch eine Flasche flüssigen Füllung, die leere Flasche in den Mund fest geschlossen warten. Denken Sie daran, wenn die Flüssigkeit Richter die Flaschen zu füllen, "OneStep" Wenn du den Löffel verwenden, um Materialien zu messen, müssen diese Materialien auch vor-bereinigt.
Dieser Abschnitt kann einschüchternd sein ... Aber denken Sie daran, sanitäre Einrichtungen, zu Hause Bier macht die zartesten, die meiste Zeit und ist der wichtigste Teil.
Wenn die "OneStep" oder ein ähnliches Material nicht finden, sondern ich bin mit Bleichmittel für die letzten 2-3 mal. In ähnlicher Weise können 4 Liter Wasser, 1 Esslöffel Bleichmittel oder 1,5, indem Sie Ihr eigenes Material eine äußerst effektive Abwasserentsorgung zu produzieren. In der gleichen Weise und legen alle Zutaten in die Flüssigkeit auf dem Lauf Drain. Allerdings ist das Problem mit Bleichmittel, Bleich zu trocknen und desinfizieren das Material, das nicht genug ist ... diese Materialien vor Trocknen von Wäsche mit viel Wasser oder Leitungswasser, bis kein Chlorgeruch sollte spülen.
'S Material "OneStep" Links, die ich an der Stelle gab erhalten können ...
2 ĀIPL Aktualisierung / Brewer
In diesem Papier, extrahiert Bier bereit zu kaufen, wie das, was ich davon ausgehen, (die Sie noch Anfänger sind, so vorher mindestens 6-8 mal ĀIPL aber nicht, wenn, Hopfen, um sich vorzubereiten glaube nicht einmal, würde ich sagen ... ein ganz anderes Reich, weil es Jobs). Auf der Startseite finden Sie Links zu Seiten zu finden oder suchen im Internet, nachdem Sie ein kurzer Auszug Hunderte von verschiedenen Biersorten zu finden sind. Ich würde versuchen, vor allem von ihrer Oktober Wiener Lagerbier, Almanca die Nut Brown Ale, West Coast Pale Ale Bier Extrakte wie kann ich sehr empfehlen. Wenn Sie versuchen wollen, verschiedene Biere schmecken der Hopfen eine gute Wahl prägnant, High Country kanadischen Entwurf sein. Auf jeden Fall eine Menge von sehr guter Qualität auf dem Markt und die verschiedenen Malts, Blends und Geschmacksrichtungen erhältlich im Bierextrakt .
4 Liter kaltem Wasser füllen Ihre Fass. Bier-Extrakt Feld genießen für 10 Minuten in heißem Wasser (die sehr beschäftigt für einige Bier, Sirup, wie Warmwasser oder Heizung ist ein wenig warten, um etwas auf die Fließfähigkeit halten kann hilfreich in Bezug auf die gewinnen zu können.)
Fügen Sie 4 Tassen Wasser in einem 3-Liter-Topf. Bier verwendet werden, um die Bildung von "Booster" 's Material zu beschleunigen, Wasser-Thema. "Booster" in Wasser, rühren, bis sie vollständig geschmolzen. Aussterben von Materialien durch Beschleuniger vollständig geschmolzen und das Wasser in der Nähe der Boden der Pfanne zum Kochen bringen, bis aufgeheizt. Laden Sie die Feuertopf, Wasser zu kochen begann. Bierextrakte auch in die Pfanne hinzufügen und gut mischen.
In den Barrel Würze-Gemisch. Bis zu 8,5 Liter Flüssigkeit in Ihrem Lauf mit kaltem Wasser und die Mischung in den Lauf hinzufügen, indem mittels einer großen Schaufel (Würze) ist ein schön mischen. Schließlich, fügen Sie die Hefe und wieder rühren. Würze 5 Minuten ruhen und wieder rühren für ca. 1 Minute mit einem schnellen und mächtigen Bewegung. Wenn möglich Gesöff Lauf kann eine gute Mischwirkung zu machen.
Der Mischvorgang erfolgt ist, den Lauf seiner Mündung dicht verschlossen.
Hinweis: Wenn Sie 100% Malz Bier machen wollen, müssen Sie nicht auf jede Gaspedal Material zu verwenden. In diesem Fall 4 Tassen Wasser auf dem Feuer kochen Download und Freibier Hopfenextrakt, indem Sie den Mix. Beschleuniger unter Verwendung Bierfermentationszeit von 7 - 15 Tage, während 100% für 3 Monate fermentiert Malz.
3 Gärung / Fermentation
Mit Tonnenverschluss beginnt innerhalb von 24 Stunden der Gärung. Jetzt "Brüder Mikroorganismen, Hefe und Alkohol-Produktion noch bis fed warten :("
Fermentation in normalen Raumbedingungen dauert gewöhnlich bis zu 7 Tage. Raumtemperatur, wenn man zusätzliche Gewürzen und Zutaten, Hefe verwendet und die Qualität dieser Zeit kann je nach Alter erhöht werden. Ihr Bier, Fass in das Gesicht für Hefe-Teilchen oder Stücke von weißer Farbe läuft aus und das Bier wird geöffnet, und wenn es über Unschärfe ist bereit für die Abfüllung. Um dies zu messen, habe ich meine Methode, ein Fass Bier in einer dunklen Umgebung, indem eine Taschenlampe potent, auf der anderen Seite, um die Flüssigkeit zu beobachten.
Der Fermentationsprozess ist die Zeitzone für einen Brauer ... macht Sie ungeduldig und Lauf vorzeitig, wenn Sie die resultierende Bier bitter oder mehr Kohlen öffnet herb sein.
Bierfass und halten Sie weg von direktem Sonnenlicht bis zum Abschluss der Gärbottich Unzen, die Show zu eröffnen ...
Obwohl in der Regel innerhalb von 7 Tagen der Gärung abgeschlossen ist, das Bier auf Sie warten mehr als je zuvor gibt es ein Problem in den Lauf. Im Gegenteil, wird je länger die voraussichtliche Dauer der Bier Geschmack und Aussehen auch die Qualität zu erhöhen. Haben Sie keine Angst ... Ihre Alterung Bier während der Gärung des Bieres Säure, wird es vor Schäden zu schützen herturlu :)
4 Bottling / Flasche
Bierflaschen finden Sie im Internet, die Sie kaufen können, um spezielle Flaschen verwenden. Aber vor allem für eine neue Flasche Brewer sicherlich nicht empfehlen würde, denn:
Um die Kosten von Glasflaschen in eine Menge gehen zu decken, sollten Sie spezielle Werkzeuge zu nehmen.
Glasflaschen Sanitär Prozess ist sehr schwierig, mit den individuellen Bedarf behandeln.
New Brewers und nicht in der Lage, die Rate der Verkohlung einstellen, Glasflaschen platzen und er kann gefährlich sein.
Stattdessen habe ich auf die Empfehlung, Cola, Limo, Soda für Getränke wie druckfeste und gasdichte Plastikflaschen ich mit meinem Eigenschaft verwendet. Diese Flaschen können leicht 3-4 mal verwendet werden und ist sehr leicht zu reinigen. Auch ziemlich reduziert Ihre Spielraum für Fehler. Das einzige Problem, das ein Moment von großer Stolz Bodega "Catering an einen Freund" ist es, sich ein bisschen hässlich, wenn ich ihn sölemiy ... Jetzt fülle ich Biergläser in der Küche, um es über diesen Weg und servieren.
Wenn Sie -Wenn speziellen Rezept Bier versuchen, einige der in der Form von großen Partikeln, Schimmel verwendeten Materialien, Bier kann Ihr Aussehen und Klarheit beeinträchtigen. In diesem Fall tippen Sie auf den Boden des Fasses, indem Sie einen Teefilter, füllen Sie die Flasche, es könnte eine gute Idee sein. Natürlich nach Filter desinfiziert :)
Bild gedreht wurde beim Versuch, belgischen Stil Weizenbier ... ziemlich ... In einer reichen Mischung aus Gewürzen versucht die Zitrone Muskatnuss, Zimt koriyand von Unkraut, eine reiche Mischung haben. Wenn Sie genau das Bild betrachten, sehen Sie, ich halte ein Sieb von Bierfässern.
5 Aufkohlen / Carbonizatio die
Prozess Bier ist Kohlensäure (Gas wird) mit Zucker. Nach der Gärung in der Bierabfüllung mit Zucker beteiligt sind, bringt eine zweite Gärung stattfindet. Mikroorganismen, Hefen und unseren Brüdern, Zucker-Bier zugeführt sie geben einen schönen Geschmack mit Kohlensäure.
Legen Sie eine erhebliche Menge an Zucker verwendet ... weniger Zucker, nicht-kohlensäurehaltigen Bier schmeckt führen zu einer uninspirierten, während die überbewertet zu sauer Zucker (Gas) bewirkt, dass das Bier zu kommen.
Bier für Kohlenstoff, weißen Zucker, wie wir sie kennen wird verwendet. Die Flasche ist in Abhängigkeit von der Größe der Menge an Zucker, wie folgt verwendet werden:
Flasche Zucker
1 Teelöffel 2,5 Liter
2 Esslöffel von 1,5 Liter
3 Esslöffel von 2,25 Liter
Nach Zugabe von Zucker kommen wir zu dem Ende der Geschichte. Nun müssen Sie tun, wurde der Kolben fest geschlossen und warten Quer Kippen. Im allgemeinen ist eine Struktur mit Kohlensäure Bier für eine Woche ausreichend. Doch der erwartete zusätzliche jedes Mal, und außerdem haben Sie wieder den Geschmack und Alkohol. Ihr Bier kann die Flasche bis zu 3 Monate warten, ohne Probleme. Wenn Sie Ihr Bier in den Kühlschrank zu entfernen am Ende dieser Zeit kann die Wartezeit weiter verlängert werden.
Ich sicherlich Honig Bier Ich bin mit Aufkohlungsprozesses. Der Unterschied ist unbestritten. Ein Muss, vor allem wenn man Blütenhonig finden. Mit Honigbier mit ein wenig mehr trocken und intensiver Aromen los verkohlt. Honig gleichzeitig der Alkoholgehalt des Bieres steigt viel mehr als Zucker. 2-Liter-Flasche, die 1,5 Esslöffel Zucker ersetzen 1 Esslöffel von etwas mehr als Honig Sie verwenden sollten: Aus diesem Grund, Honig und Karbonisierung zu gehen, ist Honig Verhältnis setzen Sie, die gleiche Größe in einer Flasche, die Sie Zucker hinzufügen, 3 von 4 muss wie sein .... Zum Beispiel.
Bier (Würze) in Zucker (oder Honig) eingefügt tortulanıy sofort auf dem Boden der Flasche ... Aus diesem Grund, ein paar Stunden später hob Abfüllung, das Bier wird die Geschwindigkeit Ihres Entwicklungszeit. Doch schon zwei Tage, mehr als ein Bier ohne Schütteln der Flasche auf den Kopf durch langsames Mischen von Sediment Dose Bier.
Bierhefe, aktiv zu sein auf die Raumtemperatur soll 20 Grad betragen. Bei niedrigeren Temperaturen lieber "Mikro-Organismen Brüder" kann verlangsamen oder sogar stoppen. In einem solchen Fall, Bierflasche zu erwärmen wieder olacalt ausreichend ist, um den Prozess der Carbonisierung weiter.
Während der Karbonisierung muss Bierflaschen in einer dunklen Umgebung aufbewahrt werden. (Best of der Rückseite der Küchenschränke :)
Jubel 6 / Prost / À votre santé / Prost / Gesundheit / Cheerio / NA zdorovj A / Salud / Yung Singer / Kampai / Genatsoot
Bier, aber variieren je nach CESID besten 3-7 C zwischen Trinken. Heizen Sie Ihren Tasse Suppe und ein paar Esslöffel Bier mit Bier schütteln, vergessen Sie nie, in der Tiefkühltruhe einfrieren :)
Beeinträchtigen den Geschmack des Bieres ist sehr kaltes Bier, Bier für den Kohlenstoff in flüssigen auflöst und fade bisey ...
Der Kühlschrank kalt wird Bier als einem unscharfen Bild kann dieses Bier ist reich an Eiweiß und B-Vitamine iMiser ... Markt in der Brauerei zu nehmen ... das hausgemachte Bier als normal war ... Der Grund dieser verwischen die Einrichtung von bi-gefüllt und Spezialchemikalien Vorführungen und onleniyormus ... Wir lesen Hause genauso geschaffen reden :)
Ich Glas Bier beim Ausfüllen der Schaum als Tasse erscheint 45 Grad blah blah blicken Glasrand oder etwas akitip drehen Gesang tat ... Aber Sie traf ein paar Eins-zu-Guru, in der Tat, Bier Tasse voll zum Zentrum Gießen geschäumten Man sollte nicht alleinige taten. Auf diese Weise metallischen Geschmack im Bier nur Bugfixes ... Bona b olurmusunuz das Herz der Stadtmauern Kellner und Barkeeper waren schäumende Bier :( er Kirmis
Einige Biere Arten, kann der Nebel unter dem Rückstand bleiben ... Experten der B-Vitamin-reiche Präsenz und ist auch sehr gesund, dass der einzige ... Natürlich hausgemachte Bier in der ... Ich habe es versucht, aber nicht sehr nett ... Später diejenigen, die noch ein weiteres Guru Bier, der einzige Rest, der mit dem Zitronensaft groß war. 1 Zitronenscheibe für ein Bier, wenn Sie atilirmis schlammigen ... Belgien genannt Stil.
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