Samstag, 4. Oktober 2014
Geschichte des Bieres
Achttausend Jahre vor Ägypter als Ergebnis der Bemühungen, um die angebliche Bier trinken alkoholische Getränke heute am meisten zu rehabilitieren hergestelltes Brot Gerste produzieren. Verkauf von alkoholischen Getränken und das Rauchen ist sehr beliebt in Ländern, in denen die freien Biersorten werden je nach Standort produziert. Die häufigsten Arten von Bier:
Lager: deutsches Bier. Und einfach, weniger Alkohol zu trinken. Hellgelb. Die meisten trinken Lagerbier. Ein Bavarian Lager verbraucht durchschnittlich 240 Liter pro Jahr! Deutsch Bier nur Wasser, Gerste, Hefe und Hopfen herzustellen. Aromatischen Kräutern oder anderen, als dass sie nicht falten Material.
Alena: British Beer. Mid-Alkoholiker. Dunkler als Lager. Gerste ist ein Hochtemperatur-Braten und mayalandırılıy. Hopfen jetzt aufgenommen.
Bock: Lageri bekommen höher als die alkoholfreies Bier. etwas dunkler in der Farbe.
Geuze: belgisches Bier. Der meisten aromatischen Bier. Verdickung der Lakritze Farbe und Licht im Inneren gibt den Geschmack von Cola.
Stout: Irish / Scottish / British Bier. Farbe in der Nähe schwarz, mittlere / hohe Alkohol Bier. Rauchen ist nicht einfach. Geschmack im Mund, so dass eine Licht Weihrauch oder Fladenbrot.
Pilsener: Tschechoslowakei (Name blieb Relikt: o) nimmt den Namen von der Stadt Pilsen. In der Tat sehr ähnlich Lageri aber etwas dunkler Farbe und höheren Alkoholgehalt. Fast alle der in der Türkei erzeugt Pilsener Bier ist die Eingabe-Klasse. (Carlsberg Lager)
Alle Flaschenbiere auf dem Regal, um intakt zu mehr, als sie pasteurisiert werden bleiben. Zu töten Bakterien in Brauereien mit hoher Geschwindigkeit aufgeheizt und abgekühlt. Ist notwendig, weil eine Flasche Bier in der Bakterien in kurzer Zeit zu verwöhnen. Dieser Prozess ist zwar notwendig, aber pasteurisierte Bier in einem viel Geschmack verschwindet. Um den frischen Geschmack von echten Bier erfassen Ich schlage vor, trinken Bier. Bier kann zu Hause vorbereiten, verkaufen frisches Bier aus den Brauereien bekommen können, oder wir können in der Kneipe zu versuchen. Ich kann frisches Bier in einem Ort in der Türkei zu trinken. Nişantaşı Taps-Bar. Gewindebohrer können auch die Bierproduktion als auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen können Sie frisches Bier schmecken.
Bierglasflasche besser als Metall-Boxen wird beibehalten. Bierflasche Glas ist in der Regel dunkel, weil die Sonnenstrahlen wird das Bier beschädigen. Viele Bierflasche, obwohl dunklem Backstein-rot oder braun, dunkelgrün-Flaschen steigt. Die erste nutzt dunkelgrün Biermarke Beck ist in der Türkei verkauft. Metall-Box im Bier eine Leichtmetall riechen. Ein reizenden Geruch, aber Metalldosen können durch Benutzerfreundlichkeit bevorzugt werden.
Biertrinktemperatur:
Bier getrunken werden sollte kalt sein. Aber wie cool? Trotz vieler Gerüchte über sie variiert die richtige Temperatur je nach Art des Bieres. Lager-Bier in der Türkei de / Pilsener Bier Gattung verkauft und diese Art wird bei einer Temperatur von 4-8 Grad geräuchert kann wahr sein Geschmack. Idealerweise 6 Grad. 4 Grad unter nicht wahren Geschmack von Bier, wenn er betrunken, wie Mineralwasser trinkt fühlte sich sehr kalt sein. In den Top 8 Grad beginnt allmählich auf den Geschmack von Bier stören. Britische Ale Bier getrunken werden sollte, während zwischen 7-11 Grad. Alen nicht viel Geschmack zu erhalten, wenn sie abgekühlt. Wenn wir den Kühlschrank halten den ganzen Tag birayı1 Zugang ist in der Regel 5-6 Grad kalt. Im Idealfall können wir sagen, dass kalt.
Kristallisiert, bevor das Bier bei einer Temperatur von -3 und dann gefriert. Bier wurde vergessen und in den Gefrierschrank kristallisiert, wenn sie den Geschmack von Bier beschädigt ist jetzt. Auch wenn Sie in einer heißen Umgebung wieder, kann man nicht schmecken kann alt. Vorbeikommen :)
Einmal in einem halben Liter Erwärmung seit Beginn gegossen. Um die ideale Temperatur zu halten länger versuchen, Gläser in der Tiefkühltruhe vor zu halten. In der Bar, Barkeeper, wenn möglich, zu bitten, einem gekühlten Glas zu verwenden. Eine Menge hat gekühltes Glas für Privatkunden in der Bar. Auch wenn Sie nicht in den Gefrierschrank Becher für Ihre nächste Bier setzen Sie kann erzählen. Kaltes Glas Bier in einem mehr "schwitzen". Bieres Schweiß, ist die Bildung von Wassertröpfchen auf der äußeren Oberfläche des Glases. Wir sehen in der Bierwerbung, zu sehen, dass Bier macht Sie wollen, denken Sie daran, dass die Bilder leckeres Bier.
Wir kümmern uns auch wahre Grund, warum es ein Pint Hand ist, um Wärme von der Temperatur des Bieres beeinflussen zu verhindern. Trinken ein Bier-Versuch, um mit dem Griff. In Form von einem kleinen Glas Bier in den Gläsern, weil sie nicht damit umgehen würde es bereits getan haben, um sich aufzuwärmen.
Bier und Schaum:
Wie viele Menschen wissen, ist leere Bierglasschaum nicht eine Fähigkeit, aber anonym bleiben und nicht führt, um den Geschmack des Bieres. Gase in Form von Bierschaum, und der Schaum Geruch und Geschmack von Hopfen im Bier hilft die Entstehung. Idealerweise ist das Glas Bier bis 03.02 Ruf, indem sie eine leichte Biegung zu setzen die restlichen 1/3 der Ampulle weg flach gelegt. Somit Schaum zum richtigen Geschwindigkeit erreicht.
Schäumen und es gibt eine proportionale Beziehung zwischen der Qualität des Bieres. Qualität wird schäumendes Bier. Efes Pilsen ist eine schaumige Bier, aber sehr wenig Sekt Marmara ist 34. 34 von Marmara, versuchen Sie eine der oben genannten Tarif leichte Schaumbildung geeignet. Auch Flaschenbier-Dosen als Bier schaumig.
Neben Bier ist Aufschäumen Schaum auch wichtig, dauerhaft zu sein. Bier wird, bis die Schaummenge vermindert werden, aber nicht völlig verloren. Auch dieses Getränk im Glas nur, wenn der Schaum, der Schaum des Bieres enthält viel Wasser.
Auch ein Vorteil für Schaum und bildet eine Schicht auf der Oberseite der Bier warm Verzögerung.
Qualitätsbier Schaumblasen muss kleiner sein. Große Blase Schaum wäre nur von kurzer Dauer und nicht verraten den genauen Geschmack.
Bier Vorspeisen:
Einer von Bier schmeckt variieren Vorspeise-obwohl es die am meisten bevorzugten gesalzen geröstete Erdnüsse. Außerdem sind Pommes Frites / Chips, Mais-Chips, gesalzene Nüsse auch eine gute Passform. Mein Favorit ist der gesalzene Popcorn. Popcorn beim Biertrinken bekommt im Bauch Blähungen auftreten. Süß und Bier ist absolut unvereinbar und Zucker erhöht die Wirkung von Alkohol auf den Körper.
Bier oder ein anderes Getränk mit Flüssigkeit oder Eis, um das Bier zu werfen mischen wird ermordet. Doch trotz dieses Bier und Sprite-Mix in Europa "schnappt", machen einen Cocktail benannt. Ich habe es ausprobiert, es war schrecklich, kann aber auch vielleicht gefallen. Noch ein paar europäische Touristen haben den Raki und Bier-Mix erlebt, aber einen Versuch wert! Sie sind nicht den Mund der Tasche in der Hand spitzte :)
Licht Gaumen das Bier geht mit Zitronenspalten (wenn Sie finden, kann der berühmten Orangen versuchen Sie es mit Keller). Zum Beispiel, mexikanisches Bier Corona. Allerdings importiert Corona Bier und ziemlich teuer. Stattdessen schlage ich vor, Sie troy Licht. Troy leuchtet eine dünne Scheibe Zitrone in der Mündung der Flasche und festziehen. Es wird Ihnen viel Unterschied Corona sehen. Sie können jedoch gute Ergebnisse, wenn man es mit Efes Licht zu versuchen. Ich kann die Ursache Licht Ephesus hatte eine Rohheit nicht zu finden. Ich denke, der beste Leichtbier Licht von Troja in der Türkei.
Bier und Aroma:
Jedes Bier hat einen einzigartigen Geschmack. Bei diesem Verfahren verwendete Wasser Aromen, mit Art und Menge des Hopfens, die dem Typ von Gerstenmalz verwendet wird oder mit dem Röstgrad variieren. Troy in der Türkei, die meisten aromatischen Bier und Biermonopol. Mindestens 34 von denen sind aromatische, Marmara meine Lieblings dunkles Bier Efes Pilsen-Fett-Flaschen, Dosen Bier :) etwas gibt einen metallischen Geschmack dafür schlage ich vor, Sie wählen Glasflaschen. Tuborg verwendet, weil von hartem Wasser ein wenig bitter. Tuborg als Efese Tuborg Patienten, obwohl es weniger bevorzugt. Tuborg, Carlsberg auch mit den deutschen Riesen nach der Modernisierung der Anlagen Partnerschaft, hieß es. Dennoch, Ephesus in der Türkei, jetzt weiß ich nicht, dass, zumindest in der kurzen vadede- denken.
Flip-Deckel öffnen, bis es den Geschmack des Bieres kann man ein wenig verloren zu sein erreicht. Klassische Verschlüsse für die besten. Monopoly Biergeschmack steigt mit jedem Tag. Obwohl manchmal viel Freude im Geschmack überwältigt mich manchmal. Ich mag es nicht die zusätzlichen Biere. Wobei der Alkoholgehalt von Bier künstlich erhöht von Bier, denke ich.
Bier und Gesundheit:
Wie alle überschüssigen Verlust, der schädlicher natürlich Bier. Als ein Ergebnis unseres Körpers enthält Alkohol und Alkohol ist nicht eine der Anforderungen. Allerdings ist die Entscheidung berauschend, wenn Bier getrunken, erfrischend. 33 cl Flasche Lagerbier 0,02 mg. B1, 0,10 mg. B2, 0,13 mg. Vitamin B6; 1,50 mg. Niacin, 0,23 mg. Pantothensäure und 0,03 mg. enthält Folsäure. Alle diese nützlichen Substanzen in den Körper. Heißt das, Bierbauch zu machen? Natürlich, wenn Sie trinken 7 Flaschen jeden Tag macht. :) Nach all der Alkohol drin. Allerdings ist Forschung von Bier neben einer Menge Bier Mast Vorspeisen zeigt erneuert. Für diese nächste Bier essen wir Cookies, Braten Lebensmittel wie Chips haben, vorsichtig zu sein.
Auch zu den natriumhaltigen Getränke Bier. Daher sollten Patienten mit hohem Blutdruck vorsichtig sein.
Bier Wo, wann:
Aufgrund einer leichten Drink im Vergleich zu anderen Getränken, Bier trinken in fast jedem Ort und Zeit. Anders als Geister können Sie auf der Strandpromenade am Mittag in der Nacht in einer Bar trinken. Wenn auch milden Gaumen jedoch, dass Alkohol, in einer heißen Umgebung und unter der Sonne Alkohol wirkt sich der Körper mehr als üblich. Darüber hinaus, obwohl ein erfrischendes Getränk Alkohol in Bier trinken mehr, weil die Haut ist trocken. Heißluft und unter der Sonne kann sehr durstig Körper zu bekommen. Outdoor-Solar-und / oder Alkohol konsumieren, seien Sie vorsichtig bei heißem Wetter.
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